原木桌板

原木桌板

興業有限公司提供多款家具訂製服務,目前包含了原木桌板、檜木桌、手工家具等。我們為了提供客戶一個舒適的家居環境為優先考量,憑藉著細心、用心的經營理念,以及專業設計團隊的真誠負責、服務周到,客製化設計提供客戶獨一無二與眾不同的手工家具,讓原木桌板不僅實用、堅固,還能夠充分展現出個性化與獨特性。

原木桌板擁有著自然而不造作的原始風味,我們不僅讓它成為了家具和生活的時尚用品。更懂得原木的自然特性和功能,可隨著室內溫度或濕氣的變化進行調節,並改變木質含水量提供冬暖夏涼的居住環境,比起常見的混凝土、紅磚等原料效果還要更好。

手工家具系列產品使得室內裝潢融合了原始及現代的視覺效果,利用實木的材質以跳脫冰冷的空間感官,給予生活釋放壓力和溫暖舒服的居家空間,其中原木桌板家具不僅健康環保,堅固耐用的特性深受大眾喜愛。讓懂得品味生活的人擁有更多樣化的選擇!

由於目前台灣因新林業政策有明文規定禁止砍伐天然林,因此,原木桌板的材料多由進口或是舊料回收取得。常見的種類有檜木、黑檀木、紫檀木、花梨木、梅木、桃木、桑木等都適合製作傢俱。

興業有限公司精選優質實心的木材,搭配客製化訂製原木桌板,堅持高品質、注重每一個細節打造出精緻作品。了解到現在人對於自然空間的渴望與居家需求,讓你能夠對於生活想像無限擴張,注入更多新的自然美學和天然元素,實現你對自然生活的嚮往,並且得到實質上的滿足,因此我們讓原木桌板不僅擁有現代的實用性、設計感,同時也能保有原始古樸的質感。懂得客戶的需求讓興業多年來深受歡迎與肯定!


欲瞭解更多相關資訊,請上興業有限公司官網:
網站:

Copyright © 2012 興業有限公司
版權所有 轉載必究.