傢俱也有身分證 產品資訊透明化

人有身分證,現在就連傢俱也有身分證了!一家知名系統傢俱,跨足實木傢俱界,率先打出「產品身分證」,清清楚楚標示價格以及材質,讓消費者買得更安心。

看看這些利用柚木、檜木、桃花心木,做成了各種桌、椅、櫥櫃、床具等傢俱,再依照風格以及個人的喜愛,還能營造出各種情調的居家環境。

這些的傢俱,讓人看得好心動,但是行動的時候,常常令人卻步,買過傢俱的民眾,可能有過這樣的經驗。首先有些業者會將價格訂得超高,消費者再來個討價還價,最後是買到了合理的價格,還是被當冤大頭,一點保障都沒有。

現在不要擔心了,看看這個產品身分證,裡面清楚註明了產品名稱、編號、規格、產地、塗料方式和價格等等,就要以誠實報價的策略,搶攻市場。

知名傢俱董事長陳國都:「在價格上面我們全省的電腦報價,所以消費者買完,這個單價之後無須再議價,因為保證買到的是全省統一的折扣價。」

傢俱身分證外,以各種獨創巧思的得獎作品,或是搶搭流行話題創意發想。像是這個變形金剛椅,就是透過摺疊過程,一張椅子就可以變幻無窮。不斷的注入新意,就是要從商品與價格,實實在在的贏得消費者的心。

資料來源:東森新聞

Copyright © 2012 興業有限公司
版權所有 轉載必究.